A PARTIR DE € 180

SAFFIER

4 PERSONNES

Deze suite (38m2) met 2 gescheiden communicerende kamers is ideaal voor een familieverblijf met maximaal 2 kinderen en heeft een comfortabele zithoek in de kinderkamer. Vanuit de ouderslaapkamer heeft u toegang tot het grote terras met uitzicht op de tuin. Indien u dat wenst, is het mogelijk om een ​​extra bed op de kinderkamer te plaatsen (20 € / nacht, inclusief ontbijt).

Deze suite is voorzien van een boxspringbed in de ouderslaapkamer en een stapelbed in de kinderslaapkamer. De badkamer is voorzien van een dubbele regendouche, twee wastafels, een toilet, een föhn, luxe doucheproducten en hoogwaardig bed- en badlinnen. Daarnaast is er gratis wifi, staat er een flatscreen-tv op de kamer van de ouders en is er een bureau voorzien van een laptop.

Er is parkeergelegenheid en opslag en laadruimte voor fietsen.

A PARTIR DE € 160

ROBIJN

2 PERSONNES

Notre suite de luxe (30 m2) est équipée d'un lit Auping de haute qualité, d'une salle de bain spacieuse avec douche à effet pluie, lavabo, toilettes, sèche-cheveux, produits de douche de luxe et linge de bain et de lit de haute qualité. De plus, le Wifi est gratuit, il y a une télévision à écran plat et un bureau spacieux avec toutes les facilités pour un ordinateur portable.

Un parking et un espace de rangement et de chargement des vélos sont prévus.

A PARTIR DE € 150

CITRIEN

2 PERSONNES

Cette chambre supérieure (26 m2) est équipée d'un lit à sommier tapissier de haute qualité, d'une salle de bain avec douche à effet pluie, d'un lavabo, de toilettes séparées, d'un sèche-cheveux, de produits de douche de luxe et de linge de bain et de lit de haute qualité. De plus, le Wifi est gratuit, il y a une télévision à écran plat et un bureau spacieux avec toutes les facilités pour un ordinateur portable.

Un parking et un espace de rangement et de chargement des vélos sont prévus.

A PARTIR DE € 140

SMARAGD

2 PERSONNES

Cette chambre supérieure (24m2) est équipée d'un lit Auping, d'une salle de bain avec douche à effet pluie, d'un lavabo, de toilettes séparées, d'un sèche-cheveux, de produits de douche de luxe et de linge de bain et de lit de haute qualité. De plus, le Wifi est gratuit, ainsi qu'une télévision à écran plat et un espace de bureau avec toutes les facilités pour un ordinateur portable.

La salle donne sur la cour tranquille qui surplombe l'ancienne brasserie.

Un parking et un espace de rangement et de chargement des vélos sont prévus.

que faire pendant votre séjour ?

Deze website maakt gebruik van cookies

Stel hieronder uw voorkeuren in. Meer info vindt u terug in onze privacy policy.